2018年07月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:无二之旅 2018-07-10 15:56:04 记者:

爱旅行的人总是闲不住。

单身时和朋友结伴或是当个独行侠要出去玩;谈恋爱了拉着另一半要天南海北的耍;结婚后要和爱人手拉手逛遍这个世界。

但,直到那个“甜蜜小负担”出现时,一切就变天啦!

几个月前就计划好的旅行,因为小宝宝的意外到来而有点不知所措。

心里不由得想:这就要套上“夹板”了吗?从怀孕到孩子上幼儿园,这4、5年的内是很难继续潇洒的说走就走了。

上小学后放寒暑假孩子要上课外班了,初中、高中更是不敢想象,况且自己还努力搬砖挣钱……什么时候才能重新回归到旅行江湖呢!

可是转念又一想,其实也没有这么恐怖!这么爱旅行的自己,怎么会被一个娃娃阻止了前行的脚步呢?

娃小走不久,打包行李时就多加个婴儿车;娃会跑了总是不消停,那就拽根绳子牵着逛;娃的课业重,自己的工作压力大,那正好来趟旅行都放松一下~

带着娃一起上路看世界,既能增进亲子感情还能让娃开阔视野,一举多得。

虽然偶尔会有些狼狈疲倦,但旅途中那些糗事和搞笑的瞬间,那些定格在相机上的开心,那些记录在视频中阳光的温度和轻快的微风,都是一家人共同的回忆。在未来某一天,翻看录像,一定会庆幸,曾有这样一段时光,你们一起在路上。

带娃旅行绝对多多益善,但也要保护好奶爸奶妈们的身心健康!所以无二君来推荐几个适合亲子游的旅行地——

如果宝贝年龄较小,无二君建议把旅行天数控制在5-6天,尽量选择有直飞航班的周边国家或者海岛旅行;如果孩子年龄稍大一些,行程也最多不要超过12天,不然旅行的体验多少会打些折扣哦。

// 海岛//

··· 越南,芽庄···

芽庄是越南众多海滨小城中较为僻静的一个,物价比国内3线城市还要低些,有东南亚最新鲜便宜的龙虾。

在芽庄珍珠岛游乐园里,各种地面上的游乐设施,水上乐园设施你们都可以体验的到,大人和孩子都能玩个痛快。

如果宝宝太小玩不了也不用担心,因为乐园里还有水族馆、激光音乐喷泉、海豚表演、4D电影院超多好玩的项目。

··· 日本,冲绳···

在冲绳,随处可见的Tiffany蓝的海水,这里有全日本最好的沙滩和浴场,海底茂盛的珊瑚和多彩的游鱼。零距离接触各种萌物的主题乐园,是座无比适合带孩子来玩的岛屿。

··· 新加坡···

航班密集零时差、离家近、治安良好设施全、最好还要说中文——出门右飞,有个地方叫新加坡。

水上乐园是搞定小朋友的神器,无论是刺激的水滑梯,还是益智的积木漂流河,小朋友都可以在乐高乐园中玩得忘乎所以。如果还觉得不尽兴,可以入住乐高乐园酒店,一家人睡在乐高的世界里,做一个不愿从《乐高大电影》中出来的积木小人。

如果宝贝已经上小学了,那么完全可以带TA去环球影城玩。另外圣淘沙的水上探索乐园、S.E.A.海洋馆、滨海湾花园、鸭子船、新加坡动物园等等,都非常适合带着孩子去玩、去体验!

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所